欢迎访问机房运维工作室

爱数知识库

AnyShare- AnyShare 取消 admin 管理员对用户的重置密码功能入口

频道:爱数知识库 日期: 浏览:55

AnyShare- AnyShare 取消 admin 管理员对用户的重置密码功能入口

关键字

重置、密码

适用产品

  • AnyShare 5.0.x
  • AnyShare Enterprise 6.0.x
  • AnyShare Express 6.0.x

目的

AnyShare 在做了域认证对接或第三方认证对接时,通常无法管控该部分导入的用户的密码。但重置密码的入口仍然存在,参考此最佳实践可以取消 admin 管理员对用户的重置密码功能入口。

解决方案

为实现取消 admin 管理员对用户的重置密码功能入口,请按照以下步骤执行:

1. 通过 SSH 工具登录 AnyShare 主节点操作系统。

2. 执行以下命令,进入到对应接口目录。

cd /sysvol/apphome/app/ThriftAPI/gen-py-tmp/ShareMgnt/

3. 执行以下命令,调用接口修改登录认证策略,返回 None 即表示执行成功。

./ncTShareMgnt-remote -h localhost:9600 SetCustomConfigOfBool "enable_pwd_control" False

4. 登录应用管理控制台,可见管理员对用户的重置密码功能入口已取消。

更多信息

管理员解锁被锁定的本地用户可参考此最佳实践:AnyShare-Anyshare 6.0 管理员解锁被锁定用户最佳实践